- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 250
- Dificultad:
Media
Imprimir
Este platillo se puede preparar también con cualquier pescado de carne blanca. La combinación de las finas hierbas lo hace muy especial para cualquier ocasión.
Ingredientes
Preparación
- Primero se prepara la mantequilla de hierbas finas, mezclando todas las hierbas picadas, la mantequilla, el jugo de limón y un poco de sal.
- Los filetes de pescado se ponen en una sartén de teflón muy caliente.
- Cuando queden cocidos por un lado, se voltean y se dejan cocinar por un minuto más.
- Se colocan los filetes de pescado en un molde para hornear.
- Se cubren con tres cucharadas de la mantequilla de hierbas y se meten al horno a gratinar.
- Se sirven con arroz blanco y verduras al vapor.
Dorado en Costra de Hierbas Finas
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 250
- Dificultad:
Este platillo se puede preparar también con cualquier pescado de carne blanca. La combinación de las finas hierbas lo hace muy especial para cualquier ocasión.
Ingredientes
Preparación
- Primero se prepara la mantequilla de hierbas finas, mezclando todas las hierbas picadas, la mantequilla, el jugo de limón y un poco de sal.
- Los filetes de pescado se ponen en una sartén de teflón muy caliente.
- Cuando queden cocidos por un lado, se voltean y se dejan cocinar por un minuto más.
- Se colocan los filetes de pescado en un molde para hornear.
- Se cubren con tres cucharadas de la mantequilla de hierbas y se meten al horno a gratinar.
- Se sirven con arroz blanco y verduras al vapor.
También le puede gustar