- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 60M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 316
- Dificultad:
Fácil
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Consiente a tu familia en esta época, con el exquisito sabor de la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, en un emblemático platillo de temporada: Baguette de Bacalao a la Vizcaína; ideal para el recalentado.
Ingredientes
Preparación
- Desala el bacalao en agua fría y cambia el agua a las 12 horas.
- Escurre el bacalao y déjalo hervir, para después desmenuzarlo.
- Cuece las papas y reserva.
- En una cazuela de barro, sofríe el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta dorarlos.
- Agrega la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, las aceitunas, alcaparras y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
- Incorpora a la mezcla de la cazuela de barro, los chiles güeros, el perejil picado, el bacalao desmenuzado y las papas cortadas en cuartos.
- Deja que la cazuela tenga una cocción a fuego medio durante 20 minutos más, a fuego bajo, añadiendo sal en caso de ser necesario.
- Retira del fuego y dejar reposar.
- Rellena el pan con el bacalao a la vizcaína preparado con la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® y disfruta estas fiestas. No olvides dejar un poco para el recalentado.
Baguette de Bacalao
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 60M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 316
- Dificultad:
Consiente a tu familia en esta época, con el exquisito sabor de la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, en un emblemático platillo de temporada: Baguette de Bacalao a la Vizcaína; ideal para el recalentado.
Ingredientes
Preparación
- Desala el bacalao en agua fría y cambia el agua a las 12 horas.
- Escurre el bacalao y déjalo hervir, para después desmenuzarlo.
- Cuece las papas y reserva.
- En una cazuela de barro, sofríe el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta dorarlos.
- Agrega la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, las aceitunas, alcaparras y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
- Incorpora a la mezcla de la cazuela de barro, los chiles güeros, el perejil picado, el bacalao desmenuzado y las papas cortadas en cuartos.
- Deja que la cazuela tenga una cocción a fuego medio durante 20 minutos más, a fuego bajo, añadiendo sal en caso de ser necesario.
- Retira del fuego y dejar reposar.
- Rellena el pan con el bacalao a la vizcaína preparado con la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® y disfruta estas fiestas. No olvides dejar un poco para el recalentado.
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