Donas de Maple con Tocino

Donas de Maple con Tocino

Básicos 7242 Última Modificación: Jul 06, 2020 Creada: Jul 06, 2020
Donas de Maple con Tocino
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 450
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

¡Estas donas son una de las mejores combinaciones de sabores! Deliciosos panecillos con un glaseado de jarabe de maple y cubiertas con trozos de tocino. ¡Esta receta es la máxima indulgencia para el desayuno, acompañada con una taza de café!

Ingredientes

Preparación

  1. Para el glaseado: mezclar los 3 ingredientes y guardar tapado.
  2. Mezclar la leche tibia con la levadura.
  3. Mezclar el harina, el azúcar y la sal.
  4. Agregar la leche con la levadura, los huevos y por ultimo la mantequilla derretida, amasar por 10 minutos y dejar reposar por 1 hora en un bowl de acero inoxidable previamente engrasado y cubrir con un plástico.
  5. Con un rodillo, extender la masa y cortar las donas para freírlas en una sartén a fuego medio, voltear para terminar la cocción.
  6. Mojar cada dona en el glaseado de maple en un plato hondo.
  7. Decorar con trozos de tocino.

Donas de Maple con Tocino



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 20M
  • Tiempo de Cocción: 10M
  • Calorías: 450
  • Dificultad:

¡Estas donas son una de las mejores combinaciones de sabores! Deliciosos panecillos con un glaseado de jarabe de maple y cubiertas con trozos de tocino. ¡Esta receta es la máxima indulgencia para el desayuno, acompañada con una taza de café!

Ingredientes

Preparación

  1. Para el glaseado: mezclar los 3 ingredientes y guardar tapado.
  2. Mezclar la leche tibia con la levadura.
  3. Mezclar el harina, el azúcar y la sal.
  4. Agregar la leche con la levadura, los huevos y por ultimo la mantequilla derretida, amasar por 10 minutos y dejar reposar por 1 hora en un bowl de acero inoxidable previamente engrasado y cubrir con un plástico.
  5. Con un rodillo, extender la masa y cortar las donas para freírlas en una sartén a fuego medio, voltear para terminar la cocción.
  6. Mojar cada dona en el glaseado de maple en un plato hondo.
  7. Decorar con trozos de tocino.

También le puede gustar