Crepas de Nutella y Plátano

Crepas de Nutella y Plátano

Postres 6461 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Jun 11, 2020
Crepas de Nutella y Plátano
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 15M
  • Calorías: 390
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Las crepas son uno de los postres tradicionales en París. Ahí se pueden encontrar en pequeños puestos distribuidos por toda la ciudad. Con esta receta, podrás preparar unas deliciosas crepas y rellenarlas con tus ingredientes preferidos. Uno de los grandes favoritos es de crema de avellana y cacao (Nutella) con plátano.

Ingredientes

Preparación

  1. Licuar los huevos, harina, leche, mantequilla, azúcar, sal y dejar reposar media hora.
  2. Extender la pasta en una plancha para crepas o en una sartén antiadherente.
  3. Voltear la crepa, doblar, agregar el plátano rebanado y la Nutella.
  4. Doblar la crepa y para servir, decorar con rebanadas de plátano, salsa de chocolate y azúcar glass.

Crepas de Nutella y Plátano



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 15M
  • Calorías: 390
  • Dificultad:

Las crepas son uno de los postres tradicionales en París. Ahí se pueden encontrar en pequeños puestos distribuidos por toda la ciudad. Con esta receta, podrás preparar unas deliciosas crepas y rellenarlas con tus ingredientes preferidos. Uno de los grandes favoritos es de crema de avellana y cacao (Nutella) con plátano.

Ingredientes

Preparación

  1. Licuar los huevos, harina, leche, mantequilla, azúcar, sal y dejar reposar media hora.
  2. Extender la pasta en una plancha para crepas o en una sartén antiadherente.
  3. Voltear la crepa, doblar, agregar el plátano rebanado y la Nutella.
  4. Doblar la crepa y para servir, decorar con rebanadas de plátano, salsa de chocolate y azúcar glass.

También le puede gustar