Sopa de Tomate a la Toscana

Esta sopa es muy fácil de preparar. El sabor astringente de los tomates con el sabor ahumado de la salchicha italiana hacen de ésta sopa una delicia.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

3 tazas de consomé de pollo
1/4 taza de crema
1/2 kilogramo de tomates italianos en cubos (de lata)
2 papas o patatas peladas, cortadas en cubos pequeños
1/2 kilogramo de salchichas italianas o cualquier salchicha ahumada
1/4 cucharadita de sal

Preparación

  1. Primero hay que mezclar el consomé de pollo con la crema y los cubos de tomate.
  2. Se pone a fuego medio y se agregan los cubos de papa.
  3. Se deja hervir por alrededor de media hora.
  4. Aparte, se fríen las salchichas italianas hasta obtener un color dorado intenso.
  5. Se rebanan y se agregan a la sopa antes de servir.