Pasta Alfredo
Este tipo de salsa contemporánea se ha hecho famosa en muchos restaurantes italianos. Es muy fácil de preparar en casa. El secreto es utilizar queso parmesano auténtico y rallarlo en casa.
(Rinde para 4 porciones)
Ingredientes
1/2 barra de mantequilla
2 tazas de crema
1/8 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/4 taza de queso Parmesano recién rallado
1/2 kilogramo de su pasta favorita
Preparación
- Primero se derrite la mantequilla en un ollita de fondo grueso.
- Se agrega el ajo en polvo, la pimienta y la crema, se revuelve bien y se deja hervir a fuego suave por 15 minutos hasta que empiece a volverse espesa.
- Cuando adquiera una consistencia cremosa, agregue poco a poco el queso parmesano.
- Cocine su pasta favorita de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
- Cuando la tenga lista, ponga una porción de pasta y agregue una generosa cantidad de salsa Alfredo encima.