Mangos con Salsa de Fresa y Frambuesa

El mango es originario de la India, pero su cultivo se ha diversificado en todo el mundo. Ahora se puede encontrar enlatado, que es un buen sustituto del mango fresco.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

4 mangos
1/4 kilo de fresas lavadas y sin hojas
1/4 kilo de frambuesas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de licor de café

Para Decorar

12 fresas bonitas
12 frambuesas

Preparación

  1. Se rebanan lateralmente los mangos, se les quita la piel.

La Salsa

  1. Se ponen las fresas y frambuesas en la licuadora con el azúcar y el licor de café.
  2. Las fresas para decorar se cortan a la mitad con todo y rabo, limpias y desinfectadas.
  3. Se sirve colocando los mangos en el plato boca abajo en forma de flor.
  4. Se bañan con la salsa y se adorna con fresas y frambuesas.