Helado de Coco con Almendras Cubiertas

Con esta receta seguramente se convertirá en una súper anfitriona, sus invitados quedarán sorprendidos por el sabor tan agradable del coco con las almendras cubiertas de chocolate.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

6 Yemas de huevo
125 gr. de azúcar
375 ml. de crema de coco endulzada
1 l. de leche
100 gr. de almendras cubiertas con chocolate

Preparación

  1. Lo primero es batir las yemas de huevo y el azúcar con un batidor de globo o con la ayuda de una batidora eléctrica hasta obtener una consistencia cremosa y espesa.
  2. La leche se pone a hervir y se incorpora a la mezcla de yemas junto con la crema de coco.
  3. Se regresa toda la mezcla a fuego muy suave moviendo constantemente hasta que empiece a espesar.
  4. Se deja enfriar y se le agregan las almendras cubiertas.
  5. Se pasa a congelación removiendo de vez en cuando para evitar la formación de cristales de hielo.