Copón de Crema Batida con Galletas y Fresas

Para cerrar con broche de oro esa cena tan especial, ahora te proponemos que prepares este postre sencillo, pero delicioso que seguramente le encantará a tu pareja.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

1/2 litro de crema para batir helada
3 cucharadas de azúcar glass cernidas
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 kilogramo de tus galletas favoritas
1/2 kilogramo de fresas frescas

Preparación

  1. Primero tienes que batir la crema, con la ayuda de una batidora, con la crema. Es muy importante que está helada. Pon el motor a máxima velocidad y espera a que empiece a subir.
  2. Cuando espesa la crema lo suficiente, es el momento de agregar el azúcar y la vainilla, ten cuidado de no batir demasiado porque terminarás con una mantequilla dulce.
  3. Para armar el copón, coloca una capa de tus galletas favoritas, una capa de fresas y una capa de la crema batida, repite el procedimiento para terminar con fresas como parte de la decoración.
  4. Puedes conservar el postre en refrigeración por media hora antes de servirlo.