Mil Hojas de Mango

Este postre es muy fácil y económico, pues se pueden utilizar restos de pasta de hojaldre. Si no encuentra mangos, puede utilizar manzanas, duraznos o fresas.

(Rinde para 8 porciones)

Ingredientes

1/2 kilogramo de pasta hojaldrada
1 lata de mangos rebanados en tiras
50 gramos de azúcar
1/2 litro de crema Chantilly
Azúcar glass

Preparación

  1. Primero se estira la pasta de hojaldre en forma rectangular del tamaño de una charola para hornear y se perfora con la ayuda de un tenedor con el fin de que no infle al cocerse.
  2. Se mete al horno por 20 minutos a 200ºC.
  3. Para servir el postre se recorta la pasta en tres partes iguales.
  4. Se rellena con las rebanadas de fruta y crema Chantilly en forma alternada empezando por la base, después otra capa de la pasta cocida, más fruta y crema para finalizar con una capa de pasta.
  5. Se decora con azúcar glass por encima.