Pastelito de Chocolate con Coulis de Frambuesa

Para preparar estos pastelitos, puede hacer sus propios moldes abriendo latas de atún por los dos lados de forma que sirvan para preparar algunos platillos.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

1 paquete de harina preparada para pastel de chocolate
1/2 kg. de frambuesas frescas
100 gr. de azúcar glass
1/2 limón, el jugo

Preparación

  1. Prepare la mezcla del pastel de chocolate según las instrucciones del fabricante.
  2. Ponga en una charola para hornear previamente engrasada, los moldes para los pastelitos, rellénelos con cuidado y colóquelos en el horno a 200ºC por unos 15 minutos o hasta que estén cocidos. Para verificar la cocción, introduzca un palillo en el centro de un pastelito, si sale seco, ya está listo.
  3. Para el Coulis, ponga las frambuesas en la licuadora con el azúcar glass y el jugo de limón, procese y pase todo por un colador fino. Mantenga en refrigeración.