Tarta de Coco y Limón
Esta tarta es uno de los postres favoritos de las personas en todo el mundo.
(Rinde para 4 porciones)
Ingredientes
2 y 1/2 barritas de mantequilla
1 y 1/2 paquete de galletas marías
1 y 1/4 taza de leche condensada
La ralladura de dos limones
1 taza de coco rallado sin azúcar
Glaseado
1 y 1/2 taza de azúcar glass
2 cucharadas grandes de mantequilla
Jugo de un limón
Rodajas de limón
Preparación
- Se derrite la mantequilla en un sartén y se muele la galleta en seco.
- En una cacerola se calienta la leche condensada moviéndola constantemente se agrega la galleta.
- Una vez integrada se le pone el coco, se revuelve muy bien, retírela del fuego y póngale la ralladura del limón.
- En un refractario barnizado de mantequilla se vacía la mezcla y se procede a meterla en el refrigerador 1 hora.
Glaseado
- Al azúcar glass se le pone la mantequilla derretida y el jugo de limón, se revuelven y se coloca sobre la tarta.
- Se adorna con las rodajas de limón y se vuelve a meter al refrigerador por 10 ó 15 minutos.