Tarta de Coco y Limón

Esta tarta es uno de los postres favoritos de las personas en todo el mundo.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

2 y 1/2 barritas de mantequilla
1 y 1/2 paquete de galletas marías
1 y 1/4 taza de leche condensada
La ralladura de dos limones
1 taza de coco rallado sin azúcar

Glaseado

1 y 1/2 taza de azúcar glass
2 cucharadas grandes de mantequilla
Jugo de un limón
Rodajas de limón

Preparación

  1. Se derrite la mantequilla en un sartén y se muele la galleta en seco.
  2. En una cacerola se calienta la leche condensada moviéndola constantemente se agrega la galleta.
  3. Una vez integrada se le pone el coco, se revuelve muy bien, retírela del fuego y póngale la ralladura del limón.
  4. En un refractario barnizado de mantequilla se vacía la mezcla y se procede a meterla en el refrigerador 1 hora.

Glaseado

  1. Al azúcar glass se le pone la mantequilla derretida y el jugo de limón, se revuelven y se coloca sobre la tarta.
  2. Se adorna con las rodajas de limón y se vuelve a meter al refrigerador por 10 ó 15 minutos.