Pechuga de Pollo Rellena de Queso Manchego y Espárragos

Esta platillo es especialmente bueno para las personas preocupadas por la línea, ya su contenido calórico es considerablemente bajo.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

4 pechugas de pollo aplanadas
100 gramos de espárragos previamente cocidos
2 yemas de huevo
1/4 taza de crema ácida
100 gramos de queso Manchego rallado
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Primero se prepara el relleno, poniendo en un bowl las yemas de huevo y poco a poco incorporando la crema y el queso manchego rallado.
  2. Con cada pechuga extendida, se pone en el centro una cucharada grande del relleno y unos cuantos espárragos a lo largo.
  3. Se envuelve poco a poco para formar un rollo y se le mete un palillo para sujetarlo.
  4. Se condimenta con sal y pimienta cada rollo y se ponen sobre una plancha de cocina caliente con un poco de aceite para evitar que se peguen.
  5. Se van dorando poro a poco por todos sus lados.
  6. Para servir, se pueden servir enteros o rebanados en tres partes iguales y se acompañan con arroz cocido y vegetales al vapor.