Dorado en Costra de Hierbas Finas

Este platillo se puede preparar también con cualquier pescado de carne blanca. La combinación de las finas hierbas lo hace muy especial para cualquier ocasión.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

4 filetes gruesos de Dorado o de cualquier pescado de carne blanca
1 taza de mantequilla
1 limón (el jugo)
1 rama de romero fresco picada
1 rama de perejil picado
1 rama de cilantro picado
1 rama de albahaca picada
Sal al gusto

Preparación

  1. Primero se prepara la mantequilla de hierbas finas, mezclando todas las hierbas picadas, la mantequilla, el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Los filetes de pescado se ponen en una sartén de teflón muy caliente.
  3. Cuando queden cocidos por un lado, se voltean y se dejan cocinar por un minuto más.
  4. Se colocan los filetes de pescado en un molde para hornear.
  5. Se cubren con tres cucharadas de la mantequilla de hierbas y se meten al horno a gratinar.
  6. Se sirven con arroz blanco y verduras al vapor.