Trucha Empapelada a las Finas Hierbas

Este platillo se puede preparar con el pescado que tenga disponible. Sólo hay que tener cuidado con los tiempos de cocción dependiendo del tamaño.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

4 truchas enteras y limpias
2 cebollas cortadas en rodajas
4 cucharadas de mantequilla
1 ramo de perejil picado fino
1 ramo de cilantro picado fino
1 ramo de albahaca picado fino
Sal

Preparación

  1. Primero se coloca el papel aluminio en una mesa y se le unta un poco de mantequilla.
  2. Se agregan una rodajas de cebolla y la trucha o su pescado favorito.
  3. Se rellena con la mezcla de las hierbas finas, un poco de mantequilla y sal.
  4. Finalmente, se cubre el pescado con más rodajas de cebolla y se enrolla el papel para cubrir todo el pescado.
  5. Se mete al horno por 20 minutos a 200ºC.