Filete de Pescado en Salsa de Flor de Calabaza

Esta es una de nuestras mejores opciones. El delicado sabor de la flor de calabaza combina armoniosamente con el sabor de un pescado de carne blanca.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

4 filetes de pescado de carne blanca como Robalo, Lenguado o Huachinango
1 manojo de flor de calabaza
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
1/2 litro de crema para batir
1/2 taza de harina
Sal

Preparación

  1. Primero se prepara la salsa. Se pone a freír la cebolla, el ajo y la flor de calabaza.
  2. Se licúa con la crema para batir y se cuela con un colador fino.
  3. Se pasa a una olla de fondo grueso, se deje hervir por cinco minutos y se sazona.
  4. Los filetes de pescado se enharinan y se ponen a freír con poco aceite en una sartén.
  5. Se voltean y cuando estén cocidos, se pasan a un plato y se bañan con la salsa.