Hamburguesa Americana

La Hamburguesa le ha dado la vuelta al mundo debido a que se puede preparar en cualquier lugar y conservar su sabor intacto. Su preparación no presenta ninguna dificultad.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

1/2 kilogramo de carne molida de res
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de pan molido
1 huevo
1 cebolla en rodajas
1 jitomate en rodajas
1 lechuga lavada y desinfectada
Pepinillos
Sal y pimienta
4 bollos para hamburguesa

Preparación

  1. Primero hay que preparar la carne molida con la cebolla picada, el pan molido y el huevo.
  2. Se salpimienta y se prepara la carne al carbón o en una plancha caliente sobre la estufa.
  3. Para servir, se calienta ligeramente el pan, y se va armando la hamburguesa con capas de sus ingredientes favoritos.
  4. Para servir, se puede acompañar con salsa catsup, mostaza, mayonesa y como guarnición: Papas a la francesa.