Costillas de Carnero con Salsa de Menta

Este platillo ahora se ha vuelto muy popular en todo el mundo. La carne de carnero es una verdadera delicia culinaria y servido con la salsa de menta hacen la combinación perfecta. La mezcla de sabores y texturas harán de esta receta una de sus favoritas.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

12 costillas de carnero (3 por ración)
1 frasco de jalea de manzana con menta
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lo mejor para estas costillas es cocinarlas al grill, pero en casa se pueden cocinar en una plancha acanalada.
  2. Se colocan las costillas en el grill y se voltean hasta que queden bien doradas.
  3. Se salpimientan y se colocan en una fuente.
  4. Para la salsa, se calienta a baño María el frasco de jalea hasta que quede líquida.
  5. Se puede servir con papas a la francesa y la salsa siempre en una salsera aparte para que cada comensal la agregue a su gusto.