Medallones de Res en Salsa de Mostaza Antigua

Estos medallones resultan una muy buena opción para ocasiones especiales. La combinación perfecta de la mostaza con la carne de res hacen suculenta ésta receta que está de moda en mucho lugares en París.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

8 medallones de Res
1/2 frasco de mostaza antigua
1 cucharada de vinagre balsámico
1/2 litro de salsa Bechamel
2 cucharadas de consomé de res concentrado
Sal

Preparación

  1. Primero se prepara la salsa poniendo la mostaza junto con el vinagre a reducir a fuego medio.
  2. Ya que despide todos los olores, se le agrega el consomé y la salsa Bechamel.
  3. Se deja hervir por unos 5 minutos y se rectifica de sal.
  4. Mientras tanto, se pueden ir preparando los medallones al término deseado y se bañan con la salsa caliente justo antes de servirlos.
  5. Se pueden acompañar con papas fritas a la francesa y con un tomate al horno.