Coctel de Abulón

Este coctel resulta extraordinario para festejar cualquier ocasión importante. Recomendamos que se prepare con dos horas de anticipación y se conserve tapado en refrigeración para servirlo lo más fresco posible.

Coctel de Abulón

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

1 lata de Abulón
1 jitomate mediano pelado y cortado en cubitos
1/2 cebolla chica picada fino
2 chiles de árbol, sin semillas y picados muy fino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de salsa Inglesa
1 cucharada de perejil picado muy fino
1 limón (el jugo)
1 aguacate pelado y cortado en rebanadas delgadas
Sal

Preparación

  1. Se saca el Abulón de la lata y se enjuaga en agua corriente para quitarle el sabor de enlatado.
  2. Se cortan los trozos de Abulón en triángulos pequeños.
  3. Se agregan todos los demás ingredientes y se sazona con sal.
  4. Se sirve en platos individuales con galletas saladas.