Alitas de Pollo Picantes con Miel

Estas alitas de pollo resultan una magnífica alternativa para todas aquellas ocasiones informales. Por su sazón de origen oriental, combina perfectamente con cualquier botana frita.

Alitas de Pollo Picantes con Miel

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

1 pedazo de raíz de jengibre fresco
1 naranja
1 y 1/2 kilogramo de alitas de pollo
1 cucharada de salsa picante
150 gramos de miel
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de mostaza francesa
3 cucharadas de aceite vegetal
Salsa picante adicional

Preparación

  1. Se ralla el jengibre, pelando la corteza dura primero, si se congela la raíz, será más fácil.
  2. Se ralla la cáscara de naranja.
  3. En una fuente para hornear, poner la salsa picante, miel, mostaza, salsa de soya, jengibre, ralladura de naranja y mezclar bien con las alitas de pollo.
  4. Dejar marinar por lo menos seis horas en el refrigerador.
  5. Hornear a 200°C unos 45 minutos hasta que estén bien doradas.
  6. Se sirven con la salsa picante adicional.