Crepas de Fondue de Queso

Esta receta muestra la mezcla de dos culturas. Por un lado tenemos la influencia francesa con las crepas y por otro tenemos la suiza con el relleno de Fondue de queso.

Crepas de Fondue de Queso

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

200 gramos de queso Gruyere rallado
200 gramos de queso Emental rallado
1 diente de Ajo
1 copa de licor de cereza
1 copa de vino blanco seco
1 cucharada de fécula de maíz
12 crepas

Preparación

  1. Primero se unta una olla para Fondue con el diente de ajo y se desecha.
  2. Se agregan los dos quesos con la copa del licor de cereza y se pone a fuego suave.
  3. Mientras tanto, se disuelve la fécula de maíz con el vino blanco y se agrega a los quesos.
  4. Se mueve constantemente hasta obtener una consistencia líquida.
  5. Se pone a fuego muy suave y se van rellenando las crepas en forma de taquito.
  6. Se colocan tres en cada plato y se meten al horno justo antes de servir.