Crepas de Pollo en Salsa de Chipotle

Estas crepas pueden ser una muy buena entrada. El pollo combina perfectamente con el sabor de la crema perfumada con chile chipotle. Se pueden servir en un plato o en una fuente al centro de la mesa. En algunos lugares de lujo, las están sirviendo como parte de los desayunos.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

8 crepas
1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 lata pequeña de chile chipotle adobado
1/2 litro de crema ácida
Sal

Preparación

  1. Primero se prepara la salsa licuando la crema con un poco del chile chipotle y sal al gusto.
  2. Después, se rellenan las crepas con el pollo desmenuzado y un poco de salsa.
  3. Se van formando rollitos y al terminar, se colocan en un refractario y se cubren con el resto de la salsa.
  4. Se meten al horno unos 15 minutos a 200°C.
  5. Se sirven calientes.