Hojaldre de Tártara de Salmón a la Vinagreta de Albahaca

Esta entrada es muy agradable, especialmente para abrir el apetito.

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

250 gramos de pasta de hojaldre
100 gramos de salmón
1/2 cebolla picada fino
1 chile de árbol picado
1 cucharadita de salsa inglesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 manojo de albahaca

Preparación

  1. Primero hornear la pasta de hojaldre en la forma adecuada, puede ser triángulo, círculo, etc.
  2. Se pica el salmón y se mezcla con la cebolla, el chile, salsa inglesa, jugo de limón, y la mayonesa.
  3. Se prepara la vinagreta revolviendo el aceite con el vinagre.
  4. Se sirve en un plato extendido la porción de pasta de hojaldre.
  5. Encima se coloca la tártara de salmón y alrededor se le agrega la vinagreta.