Los Dorados de Villa

Los tacos de pollo en cualquier restaurante mexicano se sirven como entrada, como botana o incluso como plato principal. Las tortillas se rellenan con pollo cocido y se fríen en aceite, se acompañan con crema y alguna salsa mexicanaen.

Los Dorados de Villa

(Rinde para 4 porciones)

Ingredientes

12 tortillas previamente pasadas por aceite caliente
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1/4 litro de crema
1 lechuga cortada en tiritas
2 jitomates rebanados

Preparación

  1. Se van enrollando los tacos con el pollo dentro. Se pueden fijar con dos palillos de madera para que no pierdan su forma.
  2. Se van poniendo en una sartén a freír y se les va dando la vuelta hasta que queden dorados y crujientes.
  3. Se dejan escurrir.
  4. Para servir, se colocan dos o tres tacos. Encima se les pone la lechuga cortada en tiritas, el jitomate, la crema y un poco de sal.
  5. Se acompañan con una salsa mexicana.